當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業簡訊 > 詳細信息
浏覽次數:5298
金沙现场娱乐
發布時間:2018/8/21

8月17日下午,江苏海川新材料科技有限公司在江苏股权交易中心企业挂牌仪式隆重举行,海川新材企业代表副总经理郑翔接受省股权交易中心颁授的挂牌證書,并敲响开市锣。企业代码692760,企业简称“海川新材”。标志着企业迈出了进入资本市场的第一步就、重要一步。

江苏海川新材料科技有限公司是深圳海川新材料科技股份有限公司的全资子公司,坐落于山清水秀的福地句容。是一家专业从事产品生产,销售,服务,研发于一体的高新技术企业。旗下产品主要有玻璃纤维筋、玻璃钢中空锚杆玻璃纤维锚杆、玄武岩纤维复合筋、碳纤维筋等,在地铁盾构工程、基坑、沿海工程、桥梁道路工程、煤矿工程中,出口业务有较多的领域应用。

江苏海川新材料科技有限公司的成功挂牌,有助于企业借力区域资本市场,规范和健全企业发展机制,拓宽融资渠道,对接资本市场,加速科技创新,实现高质量发展!在此感谢各级领导给予的大力支持,江苏海川是崭新的朝气蓬勃快速发展新材料板块的企业,抓住机遇,做大做强!

江蘇股權交易中心挂牌現場1

江蘇股權交易中心挂牌現場2

江蘇股權交易中心挂牌現場3

江蘇股權交易中心挂牌現場4